TRAVELLIFE ORG 旅遊人生


廣州

廣州 / 光孝寺

by Anonymous 2009-07-23 11:33:07

看 點
    
園內擁有華南地區大面積原始生態亞熱帶雨林;擁有10只澳洲樹熊(考拉)、5只中國大熊貓、洪都拉斯食蟻獸等世界各國國寶在內的460餘種20,000余隻珍奇動物;擁有全國首創的自駕車看動物模式;擁有全世界表演陣容最強大的白虎表演等五大動物表演秀。

介 紹
    
廣州香江野生動物世界以大規模野生動物種群放養和自駕車觀賞為特色,被譽為中國最具國際水準的國家級野生動物世界,是亞洲最大的野生動物主題公園。
    
香江野生動物世界分為步行區和乘車區。
    
步行遊覽區,有全景玻璃的北極熊館、“水中國寶”中華鱘,以及全國最大的鱷魚湖區、海龜,將遊客視線引向廣闊的海洋和河流。 
    
乘車遊覽區倚山而建,圍水而雕,形成了獨特的自然景觀。遊客可以乘坐小火車深入到亞洲的叢林和草原,去體驗與獸同行的刺激與豪情。這裡的白虎區是世界上最大的白虎種群散放區,其壯觀的場面,虎嘯山林的氣勢,群虎一家親的和諧都奪人耳目,讓人流連忘返。而非洲區的南非高原和東非草原壯麗的草原風光、成群的長頸鹿、斑馬、羚羊悠然徜徉,又讓人歎為觀止。
    
最佳旅遊時間:秋季時節,氣候較好,乘車遊覽可見度較高,能夠更好地觀賞野生動物。 
提交 . 取消

目的地指南

【放大地圖】