TRAVELLIFE ORG 旅遊人生


大阪

大阪 / 美國村

by Anonymous 2009-07-14 11:06:29

乘坐遊樂設施感受前所未有的驚險和刺激;攝影道具和幕後製作現場,使您身臨其境。每次精彩的乘坐體驗、每場表演秀、每個攝影道具和節目、每家商店和餐館都充滿了興奮和樂趣,可讓人體驗到好萊塢的真正魅力。

「日本環球影城」主題公園提供各種與荷里活知名大片和電視節目相關的遊樂設施和表演秀。園內有20個吸引遊客的節目, 包括新推出的“蜘蛛俠歷險記-乘船游”、“巨人史雷克4-D冒險歷程記”、“回到未來-乘車探險”、“侏羅紀公園-乘船探險”及“魔鬼終結者2:3D”。也有“日本環球影城”獨有的像“芝麻街道4-D電影魔術”和向孩子們介紹卡通“花生米”的樂趣及其活潑可愛的卡通人物的“史奴比攝影室”等特有設施。此外,遊客還可參觀幕後的製作現場、在主題餐廳就餐、在各園區禮品屋購買各種紀念品。


 
 


提交 . 取消

目的地指南

【放大地圖】