TRAVELLIFE ORG 旅遊人生


海泉灣
分類:
電話:
地址:
網址: http://
營業時間:
平均消費: A、海泉灣溫泉海洋溫泉門票價格:門市價168元 會員價150元 1、包括80餘種世界各國風格的室內外溫泉,10多種功能各異的桑拿浴和蒸汽浴。 2、4間不同功能豪華、舒適的休閒廳、享用指定區域內免費飲料、水果、茶水等。 3、1.1M—1.4M兒童80元/位;1.1M 以下免費。 4、營業時間:9:00—02:00AM B、海泉灣神秘島主題樂園門票價格:門市價110元 會員價100元 全價票:身高1.4米(含1.4米)以上人士 半價票:身高1.1米-1.4米的兒童(含1.1米);65-69周歲的老年人士(憑身份證等有效證件); 持有三級殘疾證明的殘障人士(憑殘疾證) C、海泉灣夢幻劇場門票價格:360度旋轉VIP席門市價/會員價260元;360度旋轉嘉賓席、階梯嘉賓席門市價150/會員價120元;階梯普通席門市價120/會員價100元 備註:1.1 米以下不占座位的兒童可免票。
交通: 港澳中旅直通巴士—海泉灣專線
在當地中旅網站乘坐港澳中旅巴士,到達拱北口岸負二層“海泉灣中旅巴士站”,轉乘海泉灣專線直達海泉灣。
自駕車(海泉灣交通圖)
廣州(全程約2小時)、深圳(2小時)、東莞(1小時)、佛山(2小時)方向在珠港出口下沿珠港大道,轉海泉灣大道可到。
中山(1小時):直上105國道 -> 五桂山 -> 三鄉 -> 斗門(井岸) -> 乾務 -> 平沙 -> 海泉灣度假區
江門(1.5小時):新會 -> 在“新台”路口下 -> 轉新台高速 -> 沿海高速 -> 珠港出口 -> 珠港大道 -> 海泉灣大道 -> 海泉灣度假區
珠海市(1小時):
東線1: 情侶中路 -> 情侶南路 -> 拱北關口 -> 灣仔 -> 南屏 -> 珠海大道 -> 湖心路口直走 -> 平沙 -> 沿海泉灣路標抵達海泉灣 ;
東線2:情侶中路 -> 九洲港 -> 九州大道東 -> 九州大道西 -> 前山大橋 -> 南屏 -> 珠海大道 -> 湖心路口直走 -> 平沙 -> 沿海泉灣路標抵達海泉灣;
中線:迎賓北路 -> 板樟山隧道 -> 九州大道西 -> 前山大橋 -> 南屏 -> 珠海大道 -> 湖心路口直走 -> 平沙 -> 沿海泉灣路標抵達海泉灣;
西線:梅華西路 -> 體育中心西 -> 三台石路 -> 港昌路 -> 前山大橋 -> 南屏 -> 珠海大道 -> 湖心路口直走 -> 平沙 -> 沿海泉灣路標抵達海泉灣




海泉灣位於珠海西部的港中旅(珠海)海泉灣度假區。

海泉灣以罕有的海洋溫泉為核心,區內擁有浪漫南美風情的加勒比海岸、刺激動感的神秘島主題樂園、高科技的現代劇院,並精心設置打造精英團隊的拓展訓練營、為健康加油的運動俱樂部和定點高爾夫球場等。    

另有新開發的休閒垂釣區。休閒垂釣區位於海泉灣度假區高爾夫練習場附近,毗鄰二虎山,源引黃茅海水。區內植有海南椰、小葉榕,樹下零星點綴著造型別致的休閒小屋、廊台亭榭。

體現垂直極限:神秘島擁有5項當今亞洲、中國第一的大型高科技遊樂設備:E型戰車、“垂直極限”、正沖+背沖的“瘋狂逃生船”、彈射式雲霄飛車、“驚濤駭浪”。除此以外,驚險刺激的閃靈鬼屋、驚心動魄的海盜船、復古懷舊的轉轉馬、釣魚高手、魔術師過關等100多種遊樂項目。

    
激情四溢的神秘島區:神秘島區最壯觀和刺激的“垂直極限”。這是中國第一台具有“墜落塔”和“太空梭”雙重功能的“垂直極限”機,能讓人同時感受失重和超重的雙倍刺激。

    
海島城堡的瘋狂逃生:至 於神秘島的西南角,則是著名的海盜城堡區。這裡隨處可見散落著海盜的三桅帆船,骷髏旗、老式火線槍、鏽跡斑斑的斷刀、火藥桶,還有兩尊黑黝黝的火炮沉默地 注視著海面。亞洲第一台“E型戰車”,從懸崖上沖進海盜城堡,沖上27米高的斜坡,不斷地向下翻滾,駝峰曲線的運動。同樣是亞洲第一的“正沖+背沖瘋狂逃 生船”,軌道長約455米。

    
夢幻童話的海底世界:美人魚湖區是孩子們的夢幻王國。繽紛的色彩、可愛的卡通是美人魚湖區年輕的主題。在這裡,遊客的休閒座椅都是巨大的貝殼。

【放大地圖】 【編輯地圖】