查看: 149851|回復: 399

[歐美] 60, 70 後 運動和旅遊小組

活動類型:
朋友聚會
開始時間:
活動地點:
香港
已報名人數:

想成立一個約旦十人的小組, 主耍活動是一起運動例如打羽毛球和踏單車,. 如時間許可, 志趣相投, 亦可一起去旅行. 對象是60和70 後, 男女不拘.
大家可講講自己的興趣和有沒有計劃今年內去旅行和想去的地方.

暫未通過 (7 人)

留言 申請時間
lcyd 2016-1-11 22:36
sapawalasico 2015-6-14 23:42
joycechong 2013-4-16 19:23
kate_ee 2012-11-18 16:40
0315 2012-10-12 12:51
giantbear 2012-7-31 09:24
sun22 2012-6-27 00:18

Hi,sun22羽毛球,踏單車啱晒我,我9月後有假期,但去辺仲諗緊,有活動可預我,THX。
羽毛球和旅行我都啱,踏單車就唔太鍾意,想去嘅地方太多了,有活動可以預埋我
羽毛球都鍾意玩, 不過踏單車就唔啱我, 想去旅遊的地方仍然多的是, plan緊9月份去越南....
如有活動請預埋我...
please count me in, i like cycling. although seldom to play badminton due to difficult to find partner, i would love to join this function.

also, i love travel a lot. no planning yet for this year. i wish i can travel to new zealand shortly because i like natural environment a lot. thank you.
回復 1# sun22

羽毛球和踏單車及旅行都有興趣,如有活動可以告知,今年想跟團去澳洲或紐西蘭旅遊,暫時未找到伴.
羽毛球是我的強項,踏單車也有興趣,近期旅行想去山西或韓國
I am interested in cycling. I like travelling & my plan is to Western Europe if I can find a travelmate. Please count me in.
Hi, I'm interested to join.
I like those activities but not good! Travel plans in this year is full. Will think about next year.
Please court me in also. Thanks.
運動我都OK呀, 尤其是羽毛球..
旅行方面, 有意九月十月去, 但未有具體計劃, 如有目的地請告知。
很高興看到大家的回應. 我提議七月八日舉行首次活勳。 剛剛查到沙田源禾路體育館下午六至七時有一個羽毛球場, 如收到大家回應, 我會即訂場.見面才收大家場租. 如報名請務必出席。

如有興趣, 可打球後一起吃飯, 以便互相認識, 看看大家有沒有旅行大計。
我都啱,但什麼是「約旦十人」?是去過約旦的旅伴?

又post咗幾次,個論壇反應好像有點慢!